Ein leckeres Bio-Eiweiss-Rezept für Bio100 Kekse
Le_ja_ hat ein tolles Bio-Eiweiss-Rezept für Bio100 Kekse entwickelt. Das solltet Ihr unbedingt einmal ausprobieren. Natürlich fast alles auch mit Bio-Inhaltsstoffen zu machen. Die Kekse sind nicht nur gesund und nahrhaft, sondern auch noch extrem lecker. Und sie sehen auch schon lecker aus:
Dabei wurden folgende Zutaten verwendet:
60 g Haferflocken
30 g Bio 100
50 g Naturjoghurt
1 Apfel (Ca. 100 g) 1/2 gerieben, 1/2 kleingeschnitten
1/2 TL Backpulver
1 Ei
Und auch die Zubereitung ist nicht schwierig:
Die Zutaten vermischen und kleine Kleckse auf ein Backblech geben. Dann für ca. 15 min bei 180 Grad backen. Das Verhältnis von Haferflocken und Bio100 kann natürlich variiert werden, dadurch werden die Kekse dann low carb. Wer möchte, kann natürlich auch die Nährwerte nachrechnen.
Das Ergebnis des Bio-Eiweiss-Rezept sieht dann wie folgt aus:
Wer Lust hat auch mal ein neue Bio-Eiweiss-Rezept zu entwickeln und dabei so erfolgreich ist wie Le_ja, darf gerne Rezept und Fotos zuschicken. Wir backen gerne nach und veröffentlichen das Rezept im Blog.
Weitere Beiträge von Le_ja_ zum ProVista Bio Protein und weitere tolle Themen findet Ihr hier: