Bio Protein Pizza (Low Carb) von jone_popster
Bio Protein Pizza? – Low Carb und Pizza passen ja eigentlich irgendwie nicht zusammen. Aber Jone belehrt uns eines Besseren!!!! Sie hat – auf der Basis von herkömmlichen Zutaten und des ProVista Bio 100 naturell eine Pizza gezaubert, die toll aussieht und noch besser schmeckt.
![Bio Protein Pizza Bio Protein Pizza](http://www.bio-protein.de/wp-content/uploads/Bio-Protein-Pizza-300x298.jpg)
Für die allerleckerste Bio Protein Pizza braucht Ihr folgende Zutaten:
- 100g Magerquark
- 3 Eiklar
- 1 Eigelb
- Backpulver
- 2 kl. Löffel Bio 100 neutral
- 1 kl. Löffel Flosamenschale (Drogerie)
Und so wird zubereitet:
Zur Zubereitung: Alles zusammenmischen und auf dem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten und für 15 Minütchen in den Ofen bei 180℃. Danach rausholen, vom Backpapier abziehen und umdrehen um den Teig von der anderen Seite weitere 3 Minuten zu backen. Nach Wunsch belegen. Zum Beispiel mit Tomatensoße, Champignons und Käse. Dann gerne später noch Rucola drübergegeben.
Die Bio Protein Pizza 5-10 Minuten backen und dann verspeisen!
Guten Appetit!
Wer ist so kreativ wie #jone-popster und hat auch Ideen für leckere Rezepte auf der Basis der ProVista Bio-Proteine? Schickt uns Eure Rezepte und wir kochen und backen nach. Alles was funktioniert und lecker ist, wird gerne auch veröffentlicht.
Weitere Beiträge von #jone-popster zum Protein-Bio, tolle Fotos und viel Fitness und Lifestyle findet Ihr bei Instagram .
Und gleich noch ein weiteres Rezept von #jone_popster:
Bio-Protein Muffins
Wer es lieber süss mag, der sollte mal das leckere Rezept für Bio-Muffins probieren.
Zutaten:
2 reife zermatschte Bananen
100g Eiklar (4-5 Eiklar circa)
40g Kokosmehl
150g Magerquark
1 Tl Backpulver
30g ProVista Bio 100 Protein (Geschmack nach Vorlieben)
Süßungsmittel nach Geschmack und Belieben
![Bio Protein Muffins](http://www.bio-protein.de/wp-content/uploads/Bio_Protein_ProVista-300x296.jpg)
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und in Muffinförmchen füllen und bei 180℃ für 30-35 Minuten backen.
Wenn die Muffins noch warm sind Limettensaft mit Puderzucker verrühren und die Muffins bepinseln, abkühlen und voilá!