Bio Protein Pizza (Low Carb) von jone_popster
Bio Protein Pizza? – Low Carb und Pizza passen ja eigentlich irgendwie nicht zusammen. Aber Jone belehrt uns eines Besseren!!!! Sie hat – auf der Basis von herkömmlichen Zutaten und des ProVista Bio 100 naturell eine Pizza gezaubert, die toll aussieht und noch besser schmeckt.
Für die allerleckerste Bio Protein Pizza braucht Ihr folgende Zutaten:
- 100g Magerquark
- 3 Eiklar
- 1 Eigelb
- Backpulver
- 2 kl. Löffel Bio 100 neutral
- 1 kl. Löffel Flosamenschale (Drogerie)
Und so wird zubereitet:
Zur Zubereitung: Alles zusammenmischen und auf dem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten und für 15 Minütchen in den Ofen bei 180℃. Danach rausholen, vom Backpapier abziehen und umdrehen um den Teig von der anderen Seite weitere 3 Minuten zu backen. Nach Wunsch belegen. Zum Beispiel mit Tomatensoße, Champignons und Käse. Dann gerne später noch Rucola drübergegeben.
Die Bio Protein Pizza 5-10 Minuten backen und dann verspeisen!
Guten Appetit!
Wer ist so kreativ wie #jone-popster und hat auch Ideen für leckere Rezepte auf der Basis der ProVista Bio-Proteine? Schickt uns Eure Rezepte und wir kochen und backen nach. Alles was funktioniert und lecker ist, wird gerne auch veröffentlicht.
Weitere Beiträge von #jone-popster zum Protein-Bio, tolle Fotos und viel Fitness und Lifestyle findet Ihr bei Instagram .
Und gleich noch ein weiteres Rezept von #jone_popster:
Bio-Protein Muffins
Wer es lieber süss mag, der sollte mal das leckere Rezept für Bio-Muffins probieren.
Zutaten:
2 reife zermatschte Bananen
100g Eiklar (4-5 Eiklar circa)
40g Kokosmehl
150g Magerquark
1 Tl Backpulver
30g ProVista Bio 100 Protein (Geschmack nach Vorlieben)
Süßungsmittel nach Geschmack und Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und in Muffinförmchen füllen und bei 180℃ für 30-35 Minuten backen.
Wenn die Muffins noch warm sind Limettensaft mit Puderzucker verrühren und die Muffins bepinseln, abkühlen und voilá!